Arte, cultura y béisbol - Alanís Tamez, Juan (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Es importante relacionar el arte y la cultura con el béisbol; pudiera parecer una mezcla que no combina, sin embargo, podemos afirmar que en Monterrey y en el mundo han nacido de la mano. En nuestra capital nuevoleonesa nuestro equipo nació en 1939 con el nombre de Carta Blanca, para 1942 el nombre cambió por el de Los Industriales y desde 1949 con el nombre actual de Sultanes, popularmente conocidos como los “fantasmas grises”.