Cómo usar las redes sociales en tus clases - Hernández Cardona, Claudia Janeth (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Los sitios de redes sociales se han convertido en una herramienta que al utilizarlas de manera correcta favorece el aprendizaje de los estudiantes. Pero ¿qué son las redes sociales? Las redes sociales, son aquellas aplicaciones web que favorecen la interacción entre individuos.