Quinta esencia de la "Ciencia de la Lógica" de Hegel (segunda de tres partes) - Robledo Esparza, Gabriel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
En el primero de estos artículos abordamos la temática del lugar que ocupa la Lógica en el sistema filosófico de Hegel y de la naturaleza de la misma como un método cognoscitivo (el método científico por excelencia) y una ontología, de hecho, la visión del mundo que es la base de una cosmovisión científica, la cual desarrollaremos en la última de nuestras colaboraciones.