Presentación - Pérez Trejo, Susana Guadalupe (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
También deseo hacer propicia la presentación del número 110 de Reforma Siglo XXI, órgano de difusión cultural de nuestra Preparatoria Núm. 3, para reconocer el esfuerzo de nuestros colaboradores que, sin importar la pandemia, siguieron colaborando, lo que hizo posibles los cuatro números correspondientes al periodo de junio 2021 a junio 2022.