"Reforma Siglo XXI": 29 años difundiendo la ciencia y la cultura - Cisneros Estrada, Hermilo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Hace 29 años surgió el órgano de difusión cultural de la Preparatoria Núm. 3 de la UANL. Para poder apreciar en toda su dimensión la revista Reforma Siglo XXI, es importante recordar algunos antecedentes en cuanto a actividades de difusión que se editaron en la Preparatoria antes de que publicáramos este ´órgano de difusión y cultura.