Entregan Medalla al Mérito de la Mujer Docente en la Unidad 19A Monterrey de la Universidad Pedagógica Nacional - Vázquez Juárez, Juan Antonio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
El pasado 1 de junio de 2022, a las 18: 00 horas, en el Auditorio del Museo de Historia Mexicana de Monterrey, se llevó a cabo la entrega de la Medalla al Mérito de la Mujer Docente, evento organizado por la Unidad 19A Monterrey de la Universidad Pedagógica Nacional (en adelante UPN).