El lenguaje humano y sus secretos - Castillo Reyna , Erasmo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Desde su arribo al planeta Tierra, la existencia humana ha estado marcada por una serie de acontecimientos trascendentales, mismos que le han permitido subsistir y permanecer. La adopción de nuevos comportamientos lo llevó a replantarse cosas, que a la postre, le originó evolucionar, de esta manera, construyó sus primeros lazos de unión, cuando vislumbró que era muy vulnerable ante las fuerzas de la naturaleza.