Con el número 111, "Reforma Siglo XXI" cumple 29 años de publicación ininterrumpida - Acosta Badillo, Susana (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Como parte de la Reforma Académica, la Universidad sugirió entre sus dependencias la creación de revistas, boletines y/o periódicos de difusión científica, técnica y literaria entre la comunidad universitaria, para divulgación no solo de las actividades desempeñadas al interior de la institución, sino también como un medio de publicación de artículos, ensayos e investigaciones de los docentes, en manifiesto de su constante preparación y actualización.