Exhiben en Suecia cortometraje "made in" Nuevo León - Hipólito, Rubén (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
El talento de actores regiomontanos y las locaciones naturales de Santiago, El Barrial y Monterrey, han impactado a los espectadores de Suecia, con la exhibición del cortometraje La Desdichada (The Unfortunate), del sueco Anders Walfridson. Con el debut cinematográfico de María de los Ángeles Valdés Tamez, en el reparto figuran Luis Carlos Barajas, Magda Gutiérrez y Édgar Zapata Treviño; en el filme participó la regiomontana Katia Ibarra Valdés como asistente de producción.