Reseña a Carlos Adrián Casas Ortega. "Historia y genealogía de la familia Casas en el norte de Méjico. De la época novohispana a la época contemporánea (1511-1940)" - Hernández-Zamora, José Manuel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
La historia de la humanidad es la historia de las familias y su deambular por el tiempo y los lugares, tal es el relato genealógico que nos presenta Carlos Adrián Casas Ortega en su texto Historia y genealogía de la familia Casas en el norte de Méjico. De la época novohispana a la época contemporánea (1511-1940). El objetivo principal es presentar un estudio genealógico del apellido Casas en el norte de la Nueva España. Un estudio generado a partir del troncal canario del capitán Bernabé de las Casas Iseo.