Presentación - Pérez Trejo, Susana Guadalupe (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
El número que el lector tiene en sus manos marca el 29 aniversario de Reforma Siglo XXI. Con 111 números publicados de manera ininterrumpida, nuestra revista se ha posicionado como el medio de difusión cultural y cientfica más longevo de la Universidad, y como una de las publicaciones predilectas entre destacados miembros del sector cultural de nuestro Estado para compartir sus textos creativos e investigaciones académicas.