Exhortan a seguir haciendo historia - Hipólito , Rubén (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
Durante la entrega de la Medalla de Acero al Mérito Histórico “Capitán Alonso de León” 2023 se exhortó a los recipiendarios e historiadores a seguir haciendo historia. Al festejar los 81 años de su fundación, la Sociedad Nuevoleonesa de Historia, Geografía y Estadística, A. C. (SNHGE), presidida por el Dr. Juan Carlos Tolentino Flores, en sesión solemne, galardonó a cinco historiadores el 17 de mayo en el Auditorio del Museo de Historia Mexicana. Los recipiendarios fueron: Dr. Albert Rodríguez (categoría internacional), Dra. Claudia Cristina Martínez García y Dra. Edith Yesenia Peña Sánchez (categoría nacional), Mtro. Óscar Tamez Rodríguez y Lic. Juan Jaime Gutiérrez González (categoría local).