Evolución histórica de la UANL y la Escuela Preparatoria N° 3 (Nocturna para Trabajadores): Impulso a la difusión cultural (segunda y última parte) - Acosta Badillo , Susana; Gutiérrez Gómez , Myrna Guadalupe (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
En 1994 entró en funciones el Departamento Audiovisual, con instalaciones en la Biblioteca del Docente, donde se acondicionó un espacio para una videoteca, la cual creció año con año a base de adquisiciones de películas, documentales y videos didácticos entorno a las diferentes materias del plan modular. Con este departamento se buscó apoyar visualmente los conocimientos teóricos adquiridos en el aula, además de fungir como sede de algunos de los cursos de capacitación docente y de los cursos propedéuticos para alumnos de nuevo ingreso, impartidos al inicio de cada semestre. Además, este departamento produjo breves videos para promoción del Sistema Abierto en las diferentes escuelas secundarias del estado y empresas.