Felices aniversarios: 90 de la Universidad Autónoma de Nuevo León, 86 de la Escuela Preparatoria No. 3 y 30 de la revista Reforma Siglo XXI - Guerra Rodríguez , Roberto (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
La comunidad educativa universitaria nuevoleonesa se encuentra de plácemes por tres magnas celebraciones. Primero, el 90 aniversario de nuestra Máxima Casa de Estudios, la UANL que, desde ya lejana fecha de septiembre de 1933, se ha caracterizada por su entrega y dedicación al trabajo fecundo y creador, convirtiéndose en una distinguida institución rectora de la cultura y la tarea intelectual, cuyos beneficios han rebasado el ámbito regional, para extenderse a nivel nacional e internacional. Segundo, el 86 aniversario de la Escuela Preparatoria No. 3, que empezó a funcionar el 8 de diciembre de 1937 en el edificio del Colegio Civil, como la primera escuela preparatoria nocturna para trabajadores, con el fin de que estos continuaran sus estudios superiores, para labrarse un mejor futuro para ellos y sus familias, para la sociedad y la patria. Tercero, el 30 aniversario de estarse editando, sin interrupción, la revista Reforma Siglo XXI, de la Preparatoria No. 3.