Presentación - Pérez Trejo , Susana Guadalupe (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
Con los mejores deseos de refrendar los 30 años de publicación ininterrumpida de nuestro órgano de difusión científica y cultural, presentamos a ustedes el número 116, el cual continúa divulgando asuntos de carácter histórico, pedagógico, sociológico y de creación y reseña literaria que siempre ha distinguido el perfil temático de Reforma Siglo XXI.