Por treinta años más - Acosta Badillo , Susana (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
En la introducción a esta antología de aniversario, el escritor J.R.M. Ávila, distinguido colaborador de Reforma Siglo XXI, menciona que 30 años se dicen fácil y que en dependencia de con que “ojos” se vea, podrán parecer poco o mucho. Para una revista o cualquier otro ejercicio de publicación continua, dígase boletín, periódico, folleto o blog digital, entre otros, 30 años es definitivamente mucho. Mantener en constante producción y publicación un medio de difusión requiere de un gran compromiso: En primer lugar, del equipo editorial, y en segundo, de sus autores y lectores que, sin tener ninguna obligación real, invierten su tiempo en investigar y escribir para la revista (en este caso), y para leerla, difundirla y promocionarla entre amigos, compañeros y colegas; todo por “amor al arte”, como se dice coloquialmente.