El universo de una poeta llamada Mary Marshall - Guerrero Aguilar , Antonio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2026)
Hace tiempo, hubo una poeta en Montemorelos, tan excelsa como bella, en la cual coinciden la pasión por la escritura y escribir versos. Alrededor de ella giran personajes y situaciones tan extrañas, las cuales, les aseguro, darán pie a investigar y a conocer las obras en torno suyo. Todo comenzó con una cripta…