¿Fundamentalismo neoliberal? - Caballero Urdiales, Emilio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
El 30 de noviembre de 2012 terminaron dos sexenios consecutivos de gobiernos del PAN.La política económica instrumentada en todo ese periodo significó la aplicación de laestrategianeoliberal que fue formalizada y planteada sintéticamente por el así llamadoConsenso de Washington a finales de los ochenta y que finalmente fue adoptada en todo elmundo incluyendo a nuestro país.