Los vitrales de Roberto Montenegro - Puente Sánchez , Enrique (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
Desde que la Preparatoria No. 3 tomó posesión del edificio que antes ocupara la EscuelaIndustrial y Preparatoria Técnica“Álvaro Obregón”, todos hemos admirado y seguimosadmirando los hermosos vitrales que adornan la escalera de esta construcción, magníficoejemplo delArtDecó, estilo muy en boga a finales del siglo XIX y principios del siglo XX..