Evaluación in vitro de la actividad anticancerígena de nuevas moléculas con afinidad al sitio de unión de la colchicina en la β-tubulina en líneas celulares - Pioquinto-Avila, Elizeth (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2018)
Presentación en Poster