Expresión y purificación de Interleucina 18 humana recombinante y su potencial aplicación en la terapia contra el cáncer - Solís Estrada et al., Jorge (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2017)
Resumen enviado al III Simposio Nacional de Ciencias Farmaceuticas y Biomedicina. I Simposio Nacional de Microbiología Aplicada