Producción de nanocelulosa mediante la utilización de biorreactores de bajo costo para Chlorella sorokiniana - Cantú Martínez, Mael Sebastian; Beltrán Rocha, Julio Cesar; Silva Mendoza, Julio; Reyna Martínez, Raul (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
Memorias