Inmovilización covalente de lacasas en nanopartículas de ZnO, TiO2 y CuO para diferentes aplicaciones biotecnológicas - Arvizu de León, Iris; García Reyes, Bernardo; García González, Alcione (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
Memorias