Evaluación de producción de ácido láctico por lactobacilos aislados de exudados vaginales de mujeres mexicanas embarazadas - Espinosa Lerma, Daniel Omar; Morales San Claudio, Pilar del Carmen; Casillas Vega, Néstor Guadalupe; Álvarez Cuevas, Salomón; Sánchez Alanís, Hugo; Estrada Ramírez, Gemma Guadalupe; Garibay Reyna, Yulissa Aracely (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
Memorias