Efecto de la elicitación con metil jasmonato en la actividad antioxidante del extracto metanólico de Coleus hadiensis - Recendiz Cerda, José Abraham; Valdez Arellanes, Ana Laura; Torres Contreras, Ana Mariel; Ramírez Estrada, Karla (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
Memorias