Ventajas del desflurano sobre otros anestésicos usados en cirugía bariátrica para el tratamiento de la obesidad - Gutiérrez-Acosta, Andrea; Pérez-Barrientos, José Francisco (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Memoria del VII Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina y el V Simposio Nacional de Microbiología Aplicada 2020, edición virtual.