Evaluación del uso de una fibra de SPME con recubrimiento a base del tetrafluoroborato de 1-decil-3-metilimidazolio en la extracción de residuos de productos farmacéuticos y de cuidado personal. - Portillo-Castillo, Omar J; Castro-Ríos, Rocío; Garza-Tapia, Marsela (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Memoria del VII Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina y el V Simposio Nacional de Microbiología Aplicada 2020, edición virtual