Co-ocurrencia de serogrupos de Salmonella enterica en carne de pollo
Memoria del VII Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina y el V Simposio Nacional de Microbiología Aplicada 2020, edición virtual
| Autores principales: | Regalado-Pineda, Iván D, Resendiz-Nava, Carolina N, Saenz-García, Elizabeth C, Nava-Morales, Gerardo M |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Universidad Autónoma de Nuevo León
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://rcfb.uanl.mx/index.php/rcfb/article/view/328 |
Ejemplares similares
Identificación de baterías especificas del deterioro en carne de pollo
por: Saenz-García, Cinthia E, et al.
Publicado: (2020)
por: Saenz-García, Cinthia E, et al.
Publicado: (2020)
Distribucion de los genes de invasión Pagn, Misl y Siie, en diferentes serotipos de Salmonella enterica
por: Wong-Lizárraga, Jesús H, et al.
Publicado: (2020)
por: Wong-Lizárraga, Jesús H, et al.
Publicado: (2020)
Diversidad de genes que codifican para toxinas en Salmonella enterica y su asociación con la virulencia
por: Hernández-Camacho, Juan Daniel, et al.
Publicado: (2020)
por: Hernández-Camacho, Juan Daniel, et al.
Publicado: (2020)
Uso del modelo Drosophila melanogaster para evaluar el potencial de virulencia de aislamientos de Salmonella enterica prevalentes en alimentos
por: López-Rivera, María Isabel, et al.
Publicado: (2020)
por: López-Rivera, María Isabel, et al.
Publicado: (2020)
No deberías lavar el pollo
por: Ocampo Zarate, Ximena, et al.
Publicado: (2025)
por: Ocampo Zarate, Ximena, et al.
Publicado: (2025)
Análisis de redes de co-ocurrencia sobre la intención de voto en Monterrey, México
por: Zarazua-Olvera, Roberto, et al.
Publicado: (2025)
por: Zarazua-Olvera, Roberto, et al.
Publicado: (2025)
Evaluación de la estabilidad lipídica en hamburguesas de pollo adicionadas con extractos de guayaba (Psidium guajava L.) como antioxidantes
por: Herrera Méndez, C.H., et al.
Publicado: (2023)
por: Herrera Méndez, C.H., et al.
Publicado: (2023)
Efecto de extractos de productos naturales para controlar la presencia de campylobacter jejuni y salmonella spp. en carne molida de pollo
por: Robles Huízar, Máyela de San Juan
Publicado: (2010)
por: Robles Huízar, Máyela de San Juan
Publicado: (2010)
Efecto de extractos de productos naturales para controlar la presencia de campylobacter jejuni y salmonella spp. en carne molida de pollo
por: Robles Huízar, Máyela de San Juan
Publicado: (2010)
por: Robles Huízar, Máyela de San Juan
Publicado: (2010)
Motivos para reducir el consumo de carne en estudiantes universitarios mexicanos
por: Manzano Fischer, Patricia, et al.
Publicado: (2022)
por: Manzano Fischer, Patricia, et al.
Publicado: (2022)
Animal Co-product Hydrolysates: a Source of Key Molecules in Aquaculture Feeds
por: Nates, Sergio F., et al.
Publicado: (2013)
por: Nates, Sergio F., et al.
Publicado: (2013)
A Review of the Effects of Macroalgae in Shrimp Feeds and in Co-Culture
por: Cruz-Suárez, L. Elizabeth, et al.
Publicado: (2008)
por: Cruz-Suárez, L. Elizabeth, et al.
Publicado: (2008)
Synthesis and Characterization of CuO/Co0304 and CuO/Fe:O; Composites and their Potential Aplication in the Photocatalytic CO2 Reduction Process
por: Quilantán Serrano, Jorge Abraham, et al.
Publicado: (2023)
por: Quilantán Serrano, Jorge Abraham, et al.
Publicado: (2023)
Nanopartículas poliméricas no biodegradables cargadas con CoQ10 para su potencial administración oral
por: Guerrero Barboza, Alfonso, et al.
Publicado: (2014)
por: Guerrero Barboza, Alfonso, et al.
Publicado: (2014)
Suplementación del aceite de orégano en dieta de pollo en el comportamiento productivo, calidad de canal, carne y salchicha
por: Chapa González, Pedro
Publicado: (2024)
por: Chapa González, Pedro
Publicado: (2024)
Suplementación del aceite de orégano en dieta de pollo en el comportamiento productivo, calidad de canal, carne y salchicha
por: Chapa González, Pedro
Publicado: (2024)
por: Chapa González, Pedro
Publicado: (2024)
Modelo de la distribución potencial de Pinus pinceana Gord en el noreste de México
por: López-Martínez, José Israel, et al.
Publicado: (2023)
por: López-Martínez, José Israel, et al.
Publicado: (2023)
Co-Working Spaces in Mexico: A New Business Model in the Sharing Economy
por: Corrales-Estrada, Martha
Publicado: (2018)
por: Corrales-Estrada, Martha
Publicado: (2018)
Infrastructure and Development for Electrical Vehicles in Mexico: Bases and Feasibility for a Greener Country.
por: Montañez Uribe, Jorge Marcelo, et al.
Publicado: (2025)
por: Montañez Uribe, Jorge Marcelo, et al.
Publicado: (2025)
Co-mediación familiar especializada y atención integral de las personas menores de edad: reflexiones para su puesta en práctica
por: Sandoval-Salazar, Rubinia Teresa, et al.
Publicado: (2024)
por: Sandoval-Salazar, Rubinia Teresa, et al.
Publicado: (2024)
El uso de pagos electrónicos, con CoDi en México
por: Herrera-Arizmendi, Perla Janeth, et al.
Publicado: (2020)
por: Herrera-Arizmendi, Perla Janeth, et al.
Publicado: (2020)
Desarrollo de un proceso biotecnológico basado en co-cultivo utilizando Synechocystis sp. recombinante y Corynebacterium glutamicum para la producción de ácido glutámico a partir de CO2
por: Rosas-Mejia, Humberto G, et al.
Publicado: (2020)
por: Rosas-Mejia, Humberto G, et al.
Publicado: (2020)
Diseño in silico de una vacuna comestible contra el SARS-CoV-2 (Covid-19)
por: Martínez-Villalobos, Juan Manuel, et al.
Publicado: (2020)
por: Martínez-Villalobos, Juan Manuel, et al.
Publicado: (2020)
Estudio de los dispositivos con tecnología de industria 4.0 usados en el combate al SARS-CoV-2
por: López-Araujo, Daniela Juanita, et al.
Publicado: (2023)
por: López-Araujo, Daniela Juanita, et al.
Publicado: (2023)
Desarrollo de nuggets de pollo con camote
por: Muñoz-Roa, J.F., et al.
Publicado: (2023)
por: Muñoz-Roa, J.F., et al.
Publicado: (2023)
Co-creación en la gestión de la tecnológica e innovación de las redes públicas mexicanas de investigación, desarrollo e innovación
por: Rodríguez Cano, Fernando, et al.
Publicado: (2022)
por: Rodríguez Cano, Fernando, et al.
Publicado: (2022)
Adaptación de la metodología sensorial, a causa de la COVID-19, para el desarrollo de una galleta rellena
por: Sánchez - Albarrán, L.I., et al.
Publicado: (2023)
por: Sánchez - Albarrán, L.I., et al.
Publicado: (2023)
Efecto de hidrolato de Cosmos bipinnatus sobre características de textura, color y actividad de agua de chorizo de conejo
por: García Gutiérrez, F.S., et al.
Publicado: (2023)
por: García Gutiérrez, F.S., et al.
Publicado: (2023)
Coronavirus:: Una emergencia viral
por: Contreras Cordero, Juan Francisco, et al.
Publicado: (2020)
por: Contreras Cordero, Juan Francisco, et al.
Publicado: (2020)
Análisis de las problemáticas organizacionales en las empresas de los municipios de Facatativá y Chía del departamento de Cundinamarca, Colombia
por: Giraldo Duque, César Augusto, et al.
Publicado: (2023)
por: Giraldo Duque, César Augusto, et al.
Publicado: (2023)
La ensalada de pollos : novela de estos tiempos que corren
por: Cuéllar, José Tomás de
Publicado: (2015)
por: Cuéllar, José Tomás de
Publicado: (2015)
Vacunas para COVID-19 basadas en Adenovirus
por: González-González, Everardo, et al.
Publicado: (2024)
por: González-González, Everardo, et al.
Publicado: (2024)
Análisis espacial de la ocurrencia de incendios forestales en el estado de Durango
por: Avila Flores, Diana Yemilet, et al.
Publicado: (2010)
por: Avila Flores, Diana Yemilet, et al.
Publicado: (2010)
El hambre pone, la dieta dispone y el sesgo atencional lo descompone
por: Sosa-García, Ingrid, et al.
Publicado: (2022)
por: Sosa-García, Ingrid, et al.
Publicado: (2022)
Ocurrencia de fumonisinas totales y FB₁ en forrajes henificados destinados al consumo equino.
por: Peña Acosta, Luis Carlos
Publicado: (2017)
por: Peña Acosta, Luis Carlos
Publicado: (2017)
Ocurrencia de fumonisinas totales y FB₁ en forrajes henificados destinados al consumo equino.
por: Peña Acosta, Luis Carlos
Publicado: (2017)
por: Peña Acosta, Luis Carlos
Publicado: (2017)
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de Nuggets de conejo usando harina de Okara de garbanzo
por: Carbajal-Padilla, D., et al.
Publicado: (2023)
por: Carbajal-Padilla, D., et al.
Publicado: (2023)
El uso de realidad aumentada para guiar la evacuación de personas ante la ocurrencia de sismos
por: Rivera-Hernández, Diego F., et al.
Publicado: (2023)
por: Rivera-Hernández, Diego F., et al.
Publicado: (2023)
Ocurrencia de fumonisinas totales y fb1 en forrajes henificados destinados al consumo equino
por: Peña Acosta, Luis Carlos
Publicado: (2017)
por: Peña Acosta, Luis Carlos
Publicado: (2017)
Ocurrencia de fumonisinas totales y fb1 en forrajes henificados destinados al consumo equino
por: Peña Acosta, Luis Carlos
Publicado: (2017)
por: Peña Acosta, Luis Carlos
Publicado: (2017)
Ejemplares similares
-
Identificación de baterías especificas del deterioro en carne de pollo
por: Saenz-García, Cinthia E, et al.
Publicado: (2020) -
Distribucion de los genes de invasión Pagn, Misl y Siie, en diferentes serotipos de Salmonella enterica
por: Wong-Lizárraga, Jesús H, et al.
Publicado: (2020) -
Diversidad de genes que codifican para toxinas en Salmonella enterica y su asociación con la virulencia
por: Hernández-Camacho, Juan Daniel, et al.
Publicado: (2020) -
Uso del modelo Drosophila melanogaster para evaluar el potencial de virulencia de aislamientos de Salmonella enterica prevalentes en alimentos
por: López-Rivera, María Isabel, et al.
Publicado: (2020) -
No deberías lavar el pollo
por: Ocampo Zarate, Ximena, et al.
Publicado: (2025)