Co-ocurrencia de serogrupos de Salmonella enterica en carne de pollo - Regalado-Pineda, Iván D; Resendiz-Nava, Carolina N; Saenz-García, Elizabeth C; Nava-Morales, Gerardo M (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Memoria del VII Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina y el V Simposio Nacional de Microbiología Aplicada 2020, edición virtual