Caracterización enzimática de actinomicetos nativos como posibles agentes de biocontrol contra Aedes aegypti - Cerda-Apresa, Daniela; Almaguer-Cantú, Verónica; Árevalo-Niño, Katiushka; Rojas-Verde, Ma. Guadalupe (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Memoria del VII Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina y el V Simposio Nacional de Microbiología Aplicada 2020, edición virtual