Análisis fitoquímico de la fracción etanólica del extracto maduraplátano (Hamelia patens) - Gutiérrez-Sánchez, María del Carmen; Aguilar-Zárate, Pedro; Carrillo-Inungaray, María Luisa; Reyes-Munguía, Abigail; López-Aportela, Ricardo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Memoria del VII Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina y el V Simposio Nacional de Microbiología Aplicada 2020, edición virtual