Asociación del polimorfismo inserción/deleción en el gen ECA con espondilitis anquilosante - Valdez-López, Stephanie Marlenne; García-Magallanes, Noemí; Bojórquez-Sánchez, Carolina; Zambrano-Zaragoza, José Francisco; Romo-Martínez, Enrique Jhonatan (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Memoria VII Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina y el V Simposio Nacional de Microbiología Aplicada 2020, edición virtual