Determinación del efecto del receptor TLR4 sobre la pérdida ósea periarticular en el modelo múrido de artritis reumatoide de K/BxN STA - Candanedo-Quiroz, Mariana E; Muñoz-Islas, Enriqueta; Acosta-González, Rosa I; Jiménez-Andrade, Juan M; Ramírez-Rosas, Martha (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Memoria del VII Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina y el V Simposio Nacional de Microbiología Aplicada 2020, edición virtual