Estandarización de un modelo múrido con inducción de preeclampsia a través de la administración de L-NAME. - Hernández-Ulloa, Silvia; Elizondo-Martínez, Cecilia E; Salazar-Ortega, Eliazar; Ramírez-Rosas, Martha B; Muñoz-Islas, Enriqueta (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Memorias del VII Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina y el V Simposio Nacional de Microbiología Aplicada 2020, edición virtual