Estandarización de los métodos de PCR para la identificación de bacterias del complejo rojo y naranja en sujetos con aparatología de ortodoncia. - Cota-Quintero, Juan Luis; Aguilar-Medina, Elsa Maribel; Aguilar-Medina, Elsa Maribel; Ramos-Payan, Rosalio; Ramos-Payan, Rosalio; Romero-Quintana, Geovanni; Romero-Quintana, Geovanni; Bermudes-Cortes, Mercedess; Bermudes-Cortes, Mercedess (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Memorias del VII Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina y el V Simposio Nacional de Microbiología Aplicada 2020, edición virtual