La peroxisomicina A1, un potencial agente antineoplásico, causa micropexofagia además de macropexofagia - Tavera-Valdez, Aida Noemi; Gutiérrez-Arenas, Esthefania Guadalupe; Niderhauser-García, Alberto; Jaramillo-Rangel, Gilberto; Ortega-Martínez, Marta Graciela Graciela (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Memoria del VII Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina y el V Simposio Nacional de Microbiología Aplicada 2020, edición virtual