Evaluación de la Adherencia terapéutica y Calidad de Vida en personas que viven con diabetes participantes de un programa de atención integral. - León-Leal, Sarahí Genoveva; Inurreta-Santana, Fabiola Gernika; Carrillo-Alonzo, Mario; Arana-Argaez, Víctor Ermilo; Ramírez-Camacho, Mario Alberto (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Memoria del VII Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina y el V Simposio Nacional de Microbiología Aplicada 2020, edición virtual