Evaluación antagonista de bacterias aisladas de ecosistemas marinos en contra de Vibrio parahaemolyticus AHPND patógeno de importancia acuícola - Cazares-Jaramillo, Gabriel E; Molina-Garza, Zinnia J; Ibarra-Gámez, José C; Galaviz-Silva, Lucio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Memoria del VI Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y BiomedicinaIV Simposio Nacional de Microbiología Aplicada