Análisis de niveles de plomo en dulces comerciales mexicanos
Memoria del VI Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y BiomedicinaIV Simposio Nacional de Microbiología Aplicada
| Autores principales: | González-González, María DR, Yeverino-Gutiérrez, Myrna L, Santoy-Guardiola, Olga L, Ponce-de León, Fermin, González-Santiago, Omar |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Universidad Autónoma de Nuevo León
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://rcfb.uanl.mx/index.php/rcfb/article/view/245 |
Ejemplares similares
Análisis de niveles de plomo en dulces comerciales mexicanos.
por: González González, María del Rosario, et al.
Publicado: (2019)
por: González González, María del Rosario, et al.
Publicado: (2019)
Monitoreo de niveles de plomo en ciudad universitaria (UANL) utilizando aves como bioindicadores
por: Olalla-Kerstupp, Alina, et al.
Publicado: (2020)
por: Olalla-Kerstupp, Alina, et al.
Publicado: (2020)
Curso sobre técnicas básicas en radioisótopos e instrumentación nuclear : del 2 de octubre al 23 de noviembre de 1967
por: Universidad Autónoma de Nuevo León.,
Publicado: (2015)
por: Universidad Autónoma de Nuevo León.,
Publicado: (2015)
Cadenas de valor en empresas de dulces típicos en Ciudad Nezahualcóyotl
por: Hernández-Leal, Angélica, et al.
Publicado: (2024)
por: Hernández-Leal, Angélica, et al.
Publicado: (2024)
Especiación de Mercurio en Vacunas Pediátricas mediante Cromatografía Multijeringa Acoplada a Espectroscopia de Fluorescencia Atómica
por: Guzmán-Mar, J. L., et al.
Publicado: (2013)
por: Guzmán-Mar, J. L., et al.
Publicado: (2013)
Una evaluación de un consorcio bacteriano y un aditivo rico en fosforo en la acumulación de arsénico en planta de Maíz (Zea mays)
por: Cervantes Corona, Angélica M., et al.
Publicado: (2022)
por: Cervantes Corona, Angélica M., et al.
Publicado: (2022)
Evaluación Analítica para las Determinaciones de Sodio y Potasio en Aguas por Espectroscopia de Emisión Atómica
por: Jaimes, Jose, et al.
Publicado: (2015)
por: Jaimes, Jose, et al.
Publicado: (2015)
Elaboración de un dulce a base de leche deslactosada tipo cajeta y aditivos alimentarios
por: Martínez-González, K. I., et al.
Publicado: (2023)
por: Martínez-González, K. I., et al.
Publicado: (2023)
Efecto de la temperatura y concentración de glucosa en la síntesis verde de nanopartículas de plata
por: Cervantes Tavera, A. M., et al.
Publicado: (2018)
por: Cervantes Tavera, A. M., et al.
Publicado: (2018)
Curso : hidrobiología aplicada a la ingeniería sanitaria.
por: Sin nombre asignado
Publicado: (2015)
por: Sin nombre asignado
Publicado: (2015)
Sector y antigüedad como factores pertinentes en la perspectiva del empresario colombiano con relación a la capacidad de absorción
por: García Valenzuela, Victor, et al.
Publicado: (2021)
por: García Valenzuela, Victor, et al.
Publicado: (2021)
Desarrollo de sistemas térmicos solares por absorción para la generación de enfriamiento en la región norte de México
por: Peña Guerra, Ángel Eduardo, et al.
Publicado: (2022)
por: Peña Guerra, Ángel Eduardo, et al.
Publicado: (2022)
El rol de la innovación en la toma de decisiones de marketing en la industria cervecera mexicana
por: Figueroa-Garza, Federico Guadalupe, et al.
Publicado: (2018)
por: Figueroa-Garza, Federico Guadalupe, et al.
Publicado: (2018)
Evaluación del desempeño de un equipo de enfriamiento por absorción, para aplicaciones de aire acondicionado o refrigeración
por: Jiménez García, José Camilo, et al.
Publicado: (2022)
por: Jiménez García, José Camilo, et al.
Publicado: (2022)
Carotenoides en ate de vegetales
por: Calvo-Carrillo, M.C., et al.
Publicado: (2023)
por: Calvo-Carrillo, M.C., et al.
Publicado: (2023)
Análisis del engagement académico en estudiantes de las carreras de administración y gestión empresarial
por: Chávez-Hernández, Noe, et al.
Publicado: (2018)
por: Chávez-Hernández, Noe, et al.
Publicado: (2018)
Dulce y la estrella
por: Salinas Hinojosa, Elvia Esthela
Publicado: (2013)
por: Salinas Hinojosa, Elvia Esthela
Publicado: (2013)
Efecto de un curso de farmacología en las actitudes hacia los medicamentos psiquiátricos de estudiantes de Químico Farmacéutico Biólogo de la UANL.
por: González-Santiago, Omar, et al.
Publicado: (2018)
por: González-Santiago, Omar, et al.
Publicado: (2018)
Elaboración de conchas con harina de trigo y chícharo
por: López Méndez, O. X., et al.
Publicado: (2023)
por: López Méndez, O. X., et al.
Publicado: (2023)
USOS DEL MEZQUITE DULCE
por: Jiménez Valdés, Irasema A., et al.
Publicado: (2024)
por: Jiménez Valdés, Irasema A., et al.
Publicado: (2024)
Soy Candy Boy: una dulce experiencia
por: Buentello Rosales, Andrea Carolina
Publicado: (2022)
por: Buentello Rosales, Andrea Carolina
Publicado: (2022)
Monitoreo de niveles de plomo en ciudad universitaria (UANL) utilizando aves como bioindicadores
por: Olalla Kerstupp, Alina, et al.
Publicado: (2020)
por: Olalla Kerstupp, Alina, et al.
Publicado: (2020)
Efecto del ácido 2,3-dimercaptosuccínico en la permanencia tisular del plomo
por: González Hernández, Silvia
Publicado: (1997)
por: González Hernández, Silvia
Publicado: (1997)
Efecto del ácido 2,3-dimercaptosuccínico en la permanencia tisular del plomo
por: González Hernández, Silvia
Publicado: (1997)
por: González Hernández, Silvia
Publicado: (1997)
Antimycobacterial Activity of Constituents from Foeniculum vulgare Var. Dulce Grown in Mexico
por: Esquivel Ferriño, Patricia Cristina, et al.
Publicado: (2012)
por: Esquivel Ferriño, Patricia Cristina, et al.
Publicado: (2012)
La ejecución de sentencias comerciales extranjeras: seguridad jurídica en las operaciones comerciales internacionales
por: Sierra Garza, Gilberto
Publicado: (2022)
por: Sierra Garza, Gilberto
Publicado: (2022)
La ejecución de sentencias comerciales extranjeras: seguridad jurídica en las operaciones comerciales internacionales
por: Sierra Garza, Gilberto
Publicado: (2022)
por: Sierra Garza, Gilberto
Publicado: (2022)
Producción y Composición De Microalgas En Laboratorios Comerciales del Noroeste De México
por: López-Elías, J. A., et al.
Publicado: (2019)
por: López-Elías, J. A., et al.
Publicado: (2019)
Aislamiento de bacterias metalófilas resistentes a plomo
por: Lara-Guerrero, Ricardo J
Publicado: (2018)
por: Lara-Guerrero, Ricardo J
Publicado: (2018)
Aislamiento de bacterias metalófilas resistentes a plomo
por: Lara Guerrero, Ricardo J., et al.
Publicado: (2018)
por: Lara Guerrero, Ricardo J., et al.
Publicado: (2018)
Caracterización funcional de fibras comerciales modificadas por medios físicos.
por: Ruiz Garza, A. E., et al.
Publicado: (2017)
por: Ruiz Garza, A. E., et al.
Publicado: (2017)
Oportunidad competitiva del dulce de nopal elaborado en Jocotitlán para su consumo en el Valle de Toluca, 2017
por: Santamaria-Mendoza, Elizabeth Adriana, et al.
Publicado: (2018)
por: Santamaria-Mendoza, Elizabeth Adriana, et al.
Publicado: (2018)
Producción de Proteínas Recombinantes Dulces y Modificadoras del Sabor en Escherichia coli
por: Gómez-Lugo, Jessica J
Publicado: (2018)
por: Gómez-Lugo, Jessica J
Publicado: (2018)
Modelo de aseguramiento de calidad para una empresa productora de dulces
por: Zozaya Torres, Yasmina Angélica
Publicado: (2001)
por: Zozaya Torres, Yasmina Angélica
Publicado: (2001)
Modelo de aseguramiento de calidad para una empresa productora de dulces
por: Zozaya Torres, Yasmina Angélica
Publicado: (2001)
por: Zozaya Torres, Yasmina Angélica
Publicado: (2001)
Producción de proteínas recombinantes dulces y modificadoras del sabor en escherichia coli.
por: Gómez Lugo, Jessica Judith, et al.
Publicado: (2018)
por: Gómez Lugo, Jessica Judith, et al.
Publicado: (2018)
Solución de conflictos en las relaciones comerciales internacionales
por: Durand de San Juan, Erick Alberto, et al.
Publicado: (2015)
por: Durand de San Juan, Erick Alberto, et al.
Publicado: (2015)
Solución de conflictos en las relaciones comerciales internacionales
por: Durand de San Juan, Erick Alberto, et al.
Publicado: (2015)
por: Durand de San Juan, Erick Alberto, et al.
Publicado: (2015)
Estimación en caprinos del consumo de Pithecellobium dulce en un “Banco de Proteína”
por: Martínez Rojero, Rubén Darío, et al.
Publicado: (2016)
por: Martínez Rojero, Rubén Darío, et al.
Publicado: (2016)
Características agronómicas asociadas a la producción de bioetanol en genotipos de sorgo dulce
por: Williams Alanís, Héctor, et al.
Publicado: (2017)
por: Williams Alanís, Héctor, et al.
Publicado: (2017)
Ejemplares similares
-
Análisis de niveles de plomo en dulces comerciales mexicanos.
por: González González, María del Rosario, et al.
Publicado: (2019) -
Monitoreo de niveles de plomo en ciudad universitaria (UANL) utilizando aves como bioindicadores
por: Olalla-Kerstupp, Alina, et al.
Publicado: (2020) -
Curso sobre técnicas básicas en radioisótopos e instrumentación nuclear : del 2 de octubre al 23 de noviembre de 1967
por: Universidad Autónoma de Nuevo León.,
Publicado: (2015) -
Cadenas de valor en empresas de dulces típicos en Ciudad Nezahualcóyotl
por: Hernández-Leal, Angélica, et al.
Publicado: (2024) -
Especiación de Mercurio en Vacunas Pediátricas mediante Cromatografía Multijeringa Acoplada a Espectroscopia de Fluorescencia Atómica
por: Guzmán-Mar, J. L., et al.
Publicado: (2013)