La activación de CD47 en cáncer de mama estimula la respuesta inmune antitumoral induciendo memoria inmunológica - Calvillo-Rodríguez, Kenny M; Gómez-Morales, Luis; Uscanga-Palomeque, Ashanti C; Caballero-Hernández, Diana E; Karoyan, Philippe; Rodríguez-Padilla, Cristina; Martínez-Torres, Ana C (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Memoria del VI Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y BiomedicinaIV Simposio Nacional de Microbiología Aplicada