Diseño de vacuna mediante bioinformática contra la Glicoproteína del machupovirus - Maximiliano, Isac; Delgado, Jorge; Gallegos-Lopez, Juan A (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Memoria del VI Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y BiomedicinaIV Simposio Nacional de Microbiología Aplicada