Efecto de la ceramida C24:0 en la diferenciación de la línea 3T3-L1 de preadipocitos y células madre mesenquimales de tejido adiposo humano - Bustos-Martínez, Francisco J; Torres-Soto, Alaska M; Rivas-Estilla, Ana M; Camacho-Morales, Alberto (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Memoria del VI Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y BiomedicinaIV Simposio Nacional de Microbiología Aplicada