Prevalencia de infección por Virus del Papiloma Humano en mujeres con citología normal que acuden al cribado cervical en el Hospital General “José Ma. Garza Cantú” de Ciudad Reynosa - Valadez-Rodríguez, Francisco (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2018)
Memoria presentada en el V Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina; III Simposio Nacional de Microbiología Aplicada