Evaluación de la capacidad antioxidante de la albúmina sérica humana y su relación con la estructura molecular en pacientes con Diabetes Tipo 2. Importancia de los estudios biofísicos en la conformación proteica - Rosas-Díaz, Marisol (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2018)
Memoria presentada en el V Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina; III Simposio Nacional de Microbiología Aplicada