Diseño in silico de un péptido quimérico con potencial para estimular una respuesta inmunológica contra los virus Zika y Chikungunya - Vargas-Molina, Kris A (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2018)
Memoria presentada en el V Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina; III Simposio Nacional de Microbiología Aplicada