Caracterización estructural de oligómeros del Aβ (25-35) y sus mutantes y evaluación de su efecto sobre la viabilidad en cultivo celular - Cerna-Ornelas, José A (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2018)
Memoria presentada en el V Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina; III SImposio Nacional de Microbiología Aplicada