Biotransformación de glicerol en ácido glicérico por microorganismos termotolerantes aislados del Noroeste de Nuevo León, México - Brito-Ponce, Juan U (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2018)
Memoria presentada en el V Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina; III Simposio Nacional de Microbiología Aplicada