Bienvenidos a la Revista de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina - Balderas-Rentería, Isaias; González-Santiago, Omar (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2018)
Se da la bienvenida a los lectores y se presentan los alcances de la revista a la comunidad cientifica.