Preparación y Caracterización de Películas Delgadas de Sb2 S3 - Garza, R.; Peña, Y.; Lugo, S. (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2011)
En este trabajo se obtuvieron películas delgadas de Sb, S, por el método de depósito químico a 7 ºC. Se obtuvieron espesores desde 223 hasta 457 nm, éstas fueron tratadas térmicamente a 250 ºC y 300 ºC durante 1 h. La brecha de energía calculada fue de 2.33 y 1.85 e V, respectivamente. La conductividad fue del orden de 2.42 x 10-8 (?cm)-1.