Diseño de nuevos materiales para mejorar la estabilidad de celdas solares Tao A OT 02 de perovskita: Una oportunidad para el aprovechamiento de la radiación solar en México. - González Juárez, Edgar; Sanchez, Eduardo; Espinoza Roa, Arián; García Gutierrez, Diana F.; García Gutiérrez, Domingo I.; Guzmán Torres, Jesús (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
La estabilidad y el rendimiento fotovoltaico de celdas de perovskita MAPblIz mejoró mediante la incorporación de dos nuevos aditivos.